короткий номер
249

короткий номер

ул.Чюрлёниса, 24

г.Минск, Малиновка

Запись на прием
Есть вопрос?
< Все темы
Print

О защите персональных данных

  • Уважаемые клиенты, настоящим ООО «Медицинский центр «МЕДИК Плюс» информирует Вас о том, что медицинский центр осуществляет сбор и обработку персональных данных в соответствии с требованиями Закона от 7 мая 2021 г. № 99-З «О защите персональных данных».
  • Вы можете заполнить согласие на сбор и обработку персональных данных непосредственно при обращении в медицинский центр либо предварительно скачав его и заполнив дома:
  • Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
  • Согласие законного представителя субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
  • ООО «Медицинский центр «МЕДИК Плюс» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения услуг, договоров и иных обязательств, принятых ООО «Медицинский центр «МЕДИК Плюс» в качестве обязательных к исполнению.
  • Пожалуйста, ознакомьтесь с документами, определяющими работу с персональными данными в ООО «Медицинский центр «МЕДИК Плюс».
  • Политика в отношении обработки персональных данных ООО «Медицинский центр «МЕДИК Плюс» ознакомиться можно по ссылке.
  • Инструкцией о формах и порядке дачи и отзыва согласия на внесение и обработку персональных данных, информации, составляющей врачебную тайну, отказа от их внесения и обработки ознакомиться можно по ссылке.
  • Уведомление о предоставлении информации об Операторе прочитайте, пожалуйста, по ссылке.
  • Уведомление о разъяснении прав, связанных с обработкой персональных данных прочитайте, пожалуйста, по ссылке.
  • Положение о порядке обеспечения конфиденциальности при обработке информации, содержащей персональные данные, полученные посредством сети интернет находится здесь.
Оглавление
Время приема